Wir sind die Interessenvertretung der Lüneburger RadfahrerInnen und setzen uns dafür ein, dass Radfahren in Lüneburg und Umgebung einfacher und sicherer wird, um vielen Menschen den Umstieg auf dieses umweltfreundliche Verkehrsmittel zu erleichtern.

Wir treffen uns regelmäßig am 1. Dienstag des Monats im Veranstaltungsraum im 1. Obergeschoss des Heinrich-Böll-Hauses um 19 Uhr.

Neben verkehrspolitischen Aktivitäten werden regelmäßig Radtouren für jedermann veranstaltet. Der ADFC steht für alle Fragen rund ums Fahrrad zur Verfügung.

Fahrradklima-Test 2018
Parken Sie nicht auf Geh- und Radwegen
Hotline 0221/82 77 94 22 - exklusiv für ADFC-Mitglieder (Mitgliedsnummer bereithalten)

Fahrradklima-Test 2018