Wir sind die Interessenvertretung der Lüneburger RadfahrerInnen und setzen uns dafür ein, dass Radfahren in Lüneburg und Umgebung einfacher und sicherer wird, um vielen Menschen den Umstieg auf dieses umweltfreundliche Verkehrsmittel zu erleichtern.

Neben verkehrspolitischen Aktivitäten werden regelmäßig Radtouren für jedermann veranstaltet. Der ADFC steht für alle Fragen rund ums Fahrrad zur Verfügung.

Fahrradklima-Test 2018
Parken Sie nicht auf Geh- und Radwegen
Hotline 0221/82 77 94 22 - exklusiv für ADFC-Mitglieder (Mitgliedsnummer bereithalten)

Fahrradklima-Test 2018

Der ADFC-Fahrradklima-Test ist der Zufriedenheits-Index von Rad fahrenden Menschen in Deutschland. Bis zum 30. November können Sie teilnehmen. Weitere Informationen finden Sie Öffnet internen Link im aktuellen Fensterhier.

Tourenprogramm 2018

Das Tourenprogramm 2018 ist im Öffnet internen Link im aktuellen FensterInfoladen, bei der Touristen-Information und bei den Fahrradhändlern erhältlich.
Als PDF-Datei können Sie das Tourenprogramm 2018 Leitet Herunterladen der Datei einhier herunter laden.

Zusätzliche Radtour am 3.10.: "Rund um's Wasser"

Näheres finden Sie auf der Seite Öffnet internen Link im aktuellen FensterRadtouren